Жена о футболе

***Жена о футболе.
Я как всегда одна вечером,
Ты как всегда опять на футболе,
Где катают каким-то шаром,
По зелёному ровному полю,
В догонялки, с мячом убегая,
Слишком прытко и опрометчиво,
Двадцать два  мужика-бугая,
Словно делать им больше ничего,
В несколько тысяч пар глаз глядят,
На трибунах поют оле- оле,
Пиво пьют, кричат и галдят...
Это страсти кипят на футболе!
Если нам всё равно не понять,
Что же так тянет их в эту бездну?
Может просто гордыню унять,
Спорить с ними уже бесполезно!
И оставить им этот футбол,
Как награду за прошлую верность,
Пусть посуду помоет и пол,
И ведёт себя дальше примерно...
***03.02.19.     12.29


Рецензии
оле-оле-оле...Россия,вперёд! Наболело ,видимо! Класс!

Любовь Речкина   03.02.2019 18:28     Заявить о нарушении