Ваза. Тире и точки

Разбилась ваза…в юбилей
Друзья дарили.
Теперь ни вазы, ни друзей:
Снега накрыли.
Года дороги развели
И стал не нужен
Один на краешке Земли:
Снега и лужи.
Снега и лужи…а в окно
Глаза упрямца:
Я недоволен вами, но –
Протуберанцы
Любви и памяти пошлю:
Я не прощаюсь.
Ведь как любил, так и люблю,
И, обещаюсь:
Я вазу склею…соберу,
Как всхлип кусочки.
И, забываясь, наберу
Тире и точки…

03.02.2019г.              A-V-A.


Рецензии