Я всё сделала, как сказали

Я всё сделала, как сказали.
По рецепту месила тесто

Двадцать лет. Запекла. Кусаю.

Корка приторна, мякиш пресный.
В ней медали, значки, дипломы,
есть работа и нет кредита,
постоянно встречают дома.
Только нет у меня аппетита.
Встанет в горле мне комом чёрствым –
что потом? Запивать, давиться?
А вокруг говорят: "О чём ты?"
Называют максималисткой.


Рецензии