И у меня природа задремала...

...И у меня природа задремала,
На озере,лишь, уточка одна,
Сетей на берегу осталось мало,
Хотя рыбалка вовсе не бедна.

Сейчас уже и солнце на закате,
Его дорожка выливает свет,
Пацан смочил колёса самоката,
Дружок, на берегу, завёл мопед.

Сосна,корнями в воду чуть заходит,
Осока прячет рыжего бобра,
И туча вдалеке свой край уводит,
Висела над водой ещё с утра.

И лодку,что привязана у кромки,
Уже сдувают  на ночь  рыбаки,
И как прекрасна на вечерней зорьке,
Картина озера у маленькой реки.


Рецензии