В память тёти Нины

Мамы  нет  с   2-х тысячного   года,
А  сегодня  в  МИР  ИНОЙ  ушла
Мамина   сестрёнка,  тётя  Нина...
Я  ПРОЩАЮСЬ…  Добрая  ДУША!
...Там, за Чертой мы встретимся…  ПОТОМ!
 Сейчас  же  тяжко  от разлуки…
Мы  на  Земле ещё …ЖИВЁМ.
И  ПОМНИМ  вас,   и  ваши муки.
Заплачено  за все возможные грехи
Уходом … и   страданиями  тела…
Искуплена  ДУША,  ей  надлежит нести
Тот  опыт,  что скопить  ОНА  сумела…

         2 февраля 2019г


Рецензии
Царствие Небесное всем усопшим. Вам,Танюша, всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   11.03.2019 06:15     Заявить о нарушении