Хочу услышать сердцем я

                Хочу услышать сердцем я
               

                Хочу услышать сердцем я
                Что, вдруг с тобой, родная стало?
                Где потеряла ты себя,
                Раз отчуждение настало.

                Любовь не шутка, не игра,
                Не увлечение  романом.
                Любовь - не штиль,любовь - пурга
                Своим пресыщенным дурманом.

                Любви нет в жизни заказной
                Несчастлив тот, кто в это верит.
                Жизнь обернется тут бедой
                Разлуки холодом  повеет.

                Не можешь ты понять душой,
                Что сердцу любящему больно,
                Оно всегда живет тобой,
                Его обманывать не сложно.

                Хочу услышать сердцем я,
                Понять, прочувствовать, поверить,
                Что значу в жизни для тебя
                Кому судьбу свою доверить.

                2007 г.


Рецензии