Капитан выбросил штурвал в море

Капитан выбросил штурвал в море
Мачты разрубил на щепу топором
Строить и беречь мосты - это горе
Только одним шагом и одним днем

Нить земли, как маяк, что не туда
Курс держать на бескрайнюю воду
Соль на лице не смывать никога
Чаек прибрежных не видеть по году

Наконец-то предел и можно уйти
Капитан выбросил штурвал в море
Тут нет никого, кто хотел бы сойти
Тут остались лишь те, кто любит море...


Рецензии