Разлука молодит любовь

Разлука молодит любовь,
Но только если это не потеря,
Разбудит,взбудоражит вновь,
На прочность нас с тобой проверя.

И мысли освежив слегка,
Напомнит то о чем забыли,
Мне даст понять-ты так близка,
И чувсва в сердце не остыли.

И будем ждать мы встречи скорой,
Как много-много лет назад,
Пусть вывод сделан этой ссорой,
Жизнь не бывает без преград.


Рецензии