Меня знобит, походка тяжела...

Меня знобит, походка тяжела,
Как давит грудь земная  ноша!
Душа жива, пока ещё жива.
И в том, что есть, я существую тоже.

Когда-нибудь и я сойду с тропы
И стану камнем у её обочин
Среди других, таких же между прочим,
Поклонников шопеновской трубы.


Рецензии