спящая красавица

спящая красавица

спящая красавица спит и не проснётся,
захотела душенька долететь до сонца,
и сон дивным образом движется за ней,
хочется добраться ей до родных дверей,

вот уже и улица и знакомый дом,
и свечной ломпадочкой свет включился в нём,
хочется ей крикнуть всем; кто жив приём,
не проникнуть ей и в дверной проём,

ей казалось что вот вот дверь откроет кто,
и она себя увидит и своё пальто,
а повсюду только темь не видать не зги,
и не слышат ничего девичьи мозги,

..


Рецензии