Так туманно цветение вишни

Бедная девушка ждёт
Сливою расцветая!
Скоро ль появится друг
Насладиться
Её красотою?


Ты посмотри,
Как румяна
Девушка та в поднебесье:
Облако улыбалось
В нежном сиянии солнца!


Два облака –
На небе и земле –
Жаждут соприкоснуться:
Так туманно
Цветение вишни.


Рецензии