Последствия не за горами...

Они своих вассалов,
Подставят под удар.
Тем самым подписались,
На ядерный кошмар.
Нет больше договора,
Как нет, и тормозов,
Куда идет планета,
Под действием ослов…,

Мне странно, что вассалы,
Все хором тут кричат,
Россия, мол, агрессор,
Для них готовит ад…,
Но, только не Россия,
Процесс сей начала,
Она всегда желала,
Планете всей добра…,

А нынче, как мишени,
Все станут города….
Коль логика жестока,
Ей не нужны слова,
Мы все уже сказали,
Друг другу, и не раз…,
И видимо, устали.
От всех их громких фраз… .


Рецензии