Вечности Скорбный Гонец...

Пишу стихи, как дрова рублю,
Разлетается"щепками" строчка.
Я в стихах ненавижу и страстно люблю,
В них всегда многоточье, не точка.

В них не точка, которая ставит конец,
В книге жизни моей многотомной.
И надеюсь, что Вечности Скорбный Гонец,
Заплутает, в страницах судьбы неуёмной...


Рецензии