Системные решения

Эффективность не измерить...
Счастье в жизни как считать?
Все системные решения
Ведь, смогли нам навязать...
Обрубить программы в школе:
И плоды уже видны...
Подменили, извратили
Ценность жизни и любви.

Пропадает нынче к школе
У детишек интерес...
Как же надо так испортить
Познавательный процесс?
Возрождают, исправляют,
Вновь меняют... Вот дела!
Да советскую систему
Возвращать давно пора!

Что наделали со школой,
С медициной и со СМИ,
И с классической наукой,
С проф.учёбой...И с людьми.
Всё кому-то подражают,
Всюду деньги на уме.
Словно"зеркало кривое"
Не на сцене, а в стране.

Критикуют, нагнетают,
Недовольствуют порой...
Но от принятых решений
Продолжается застой...
Без сомнений, непременно
Надо много исправлять,
Потому что либералам
На страну,народ: плевать.

Прикрываются народом
И заботой о стране.
По их милости великой
Очень грустно на душе.
А признать, что было лучше-
Нет, не хочет либерал.
Он системой управляет,
Всё привязано к деньгам.

"Вы - народ не благодарный",
Изрёк главный либерал.
Под откос всех нас спустили,
Говорит: "Свободу дал!..."

   01.02.2019 г.
 


Рецензии
Здравствуй, Людмила!

Был, читал. Система гадская. Долго ей не протянуть. Сдохнет. По всей планете признаки.

С уважением и дружеским теплом!

Мужик Седой   03.02.2019 14:40     Заявить о нарушении
Может "система" ждёт, что часть народа "сдохнет", как "главный менеджер страны" предрекал... Не дождутся!
Всех земных благ!
С уважением Шатунова Л.В. из сибирской глубинки.

Шатунова Людмила   05.02.2019 07:09   Заявить о нарушении