Где?

Темнееющий закат,
Признание превратности жизни,
Искалеченные души,
Искрясь, умиляясь,
Идут до конца, перед светом прощаясь,
Горящая кровь,
Как свеча потухая,
Изменчивые тени на стекле оставляя,
Тоска много лет, забывая о смерти,
Мы ждем все добра,
Пороками мира судьбу наполняя,
Ни гимн молодёжи,
Ни оды прощенье,
Баллада о свете, любви, откровении,
О, нити судьбы,
Прорываясь и тлея,
Мы все в этом мире заложники плена,
Мы все здесь гуляем по линии жизни,
Мы все забываем прекрастность кафизмы,
И все мы здесь в святилище покоя,
Создание Бога,  извращение людское,
Мой Бог,
Где правда, где ложь?


Рецензии