Извинение

Вчера мы встретились -хороший день,
В любви отметились - хороший день,
Ты улыбалась мне - хороший день,
Ты обижалась мне - хороший день!

Не знаю, нужно ли - тебя люблю,
Кому чем хуже ли - тебя люблю,
Адайка гордая - тебя люблю,
Спою с аккордами - тебя люблю!

Теряли в жизни мы - нас ждёт успех,
Союз наш жизненный - нас ждёт успех!
Моей нелепостью - нас ждёт успех,
Непобедимой  крепостью - нас ждёт успех!


Рецензии