Ночная

Ненавижу я жалкие судьбы,
Не уверен в желании жить.
Мир того, кто пуст и безлюден,
Не имеет права чтоб быть.

Мир фантазий и мир притворства,
Канут в лету вместе со мной.
Уж ни раз я срал благородством,
И на паперти тряс рукой.

Мне нести неудобно и тяжко
Ворох хвороста мыслей и дум.
Нету сил тянуть мне упряжку,
Счёт бессонных ночей и лун.

Ты, спроси меня что я знаю,
Что могу, и что я хочу...
Я отвечу тебе, что желаю,
Верить в то, что вниз не лечу.

Я желаю, чтоб лунной тенью,
Что бы ястребом в синей мгле,
Никогда я не пал на колени,
В смертный час, при полной луне.


Рецензии