романтика романтика романтика

Послав всех на х#й, и я по пьяни, в твой дом ворвусь,
Не знать заранее, о частом госте? Убью, клянусь!
Моя душа, твой поцелуй так сильно манит,
Куда ушла, бл#ть ! Куда ушла? И снова ранит
Любовь, действительно, любовь - в глазах сияние.
Я в доме твоём царю, ты обрываешь мои страдания
Это романтика? Сука! Пою и снова пью, но не по несчастью,
Любовь, действительно, любовь?! И к черту страсти!
Я так устал, поверь, иссякли силы, я нытик пьяный,
Захлопнул дверь, цветы швырнул и шагом рьяно
Уйду, характер свой преподношу, украсив бантиком.
Ты говоришь: « Любовь, романтика, романтика, романтика!»
Дом разнесу твой в клочья, пока есть виски в стакане,
Ради тебя, я пьян, ведь, меня к тебе сильно тянет.
Потрёпанный куст сорву, подарю с кусочком земли,
Разрушен твой мир, разрушены мои корабли,
Выброшусь в окно твоего не высокого дома,
Что ещё нужно, бл#ть? Кто ещё нужен? Кто нам?
И снова никакой реакции на своего избранника?
Кричишь на меня вновь…романтика…романтика…романтика…

©ФАМИЛИЙ СХОДСТВО

Название Картины:Пьяная романтика
Автор:Элина Рустамовна Тарасова


Рецензии