фотографии

Фотографии старые, фотографии новые,
А впрочем-то новых фотографий и нет,
Какими мы были принцами безголовыми,
Какими мы стали - в зеркалах лишь ответ.

Да, новых фото действительно мало,
Ну так, недавних, два-три года назад,
Да и выглядим мы на них уже как-то устало,
В 20 лет рожи были веселей во сто крат!

Тогда были и поводы, были и силы,
Все вместе были, был блеск в глазах,
И вот были фото, и чувства были,
На самом же деле, а не в стихах!

Ну и нечего пялиться в свои отражения,
Зеркала не ответят нам ни фига, ни шиша,
Поменьше вопросов и напряжения,
Может рожа не та уже, зато та же душа!

Фотографии новые, фотографии старые,
Смотреть в прошлое хочется, из-за слёз не совсем,
Где-то мы сумасшедшие, где-то мы и усталые,
А всё чаще увидеться уже хочется всем!
\01.2019\


Рецензии