Разные

Мы с тобой слишком разные:
Ты упорный, самодостаточный.
Я же,-ребенок с играющим разумом,
С твоим сердцем: холодным и радужным.

Ты бываешь серьезным, внимательным.
Слегка дерзким, с плеча рубящим.
Порой даже весьма загадочным,
И играешь с сердцами любящих.

В ожидании хэппи энда,
Я могу рассказать, что будет.
Твое сердце холодный камень,
Такой вряд ли кого полюбит.


Рецензии