00

 

    Прошла пора «Весны и лета»
    И «осень» близится к концу,
    И не продаст кассир билета
    Обратно в детство и в мечту.

    Воспоминания жизни  прежней
    Чредой встают передо мной;
    Любви,надежды,грусти нежной
    Клубят туманом над рекой.
   
    Рекою жизни назовётся
    Моя активная пора.
    Что сеял я, когда придётся?
    От дел своих, что ждал тогда?


Рецензии