Давай помолчим

Давай помолчим, посмотрим в глаза
Друг другу и пусть блеснёт в них слеза
Зачем говорить? Все ясно без слов
К нам свыше сегодня спустилась любовь

Припев:
Нам звёзды поют тихонько сейчас
Когда ещё будет такое у нас
Ты слышишь, звенит колокольчик в ночи
Не надо, я знаю, о чём он – молчи

Быть может, дано право им нас  судить
Но их чаша пуста, нам есть что испить
Давай всех простим, на зло отвечать
Добром, ведь кто любит, умеет прощать

Припев:    тот же

Зачем убивать в себе порыв чувств
Чтоб после жалеть, всё будет так пусть
Давай погрустим в расставания час
И радостней будет встреча для нас

Припев:    тот же


Рецензии