Далеко далеко...

Далеко далеко
Где не знаю сама,
Есть на планете
Такая страна,
Где люди не знают
Ни горя, ни бед
Где супчик всегда
У них есть на обед.
Где счастливы дети
Не видят войны,
Где старые люди
Живут без нужды,
Где все помогают
Друг другу, за так.
Сосед там соседу
Друг, а не враг.
Правит в стране этой
Добрый король,
Богатств в сундуках
У него, просто ноль,
Всё для детей
Всё для народа,
Такой вот правитель
Особого рода.
Далеко далеко
Где, не знаю сама,
Но есть на планете
Такая страна,
Просто крутится медленно
Шарик земной,
К нам он пока что,
Другой стороной.


Рецензии
Такая страна где-нибудь на планете Нибиру.

Александр Чернышев 6   05.02.2019 15:51     Заявить о нарушении