Как много рядом тех

Как много рядом тех
кто нас не любит
они идут по улицам
куда-то
живут в своих домах
и смотрят из окна
работают так долго
на заводах
что быстро начинают
ненавидеть
и нас и все что видят
в  этом мире
а тех кто любит нас
почти и нет
в соседней комнате
один такой остался
или одна
и говорит что любит
хотя кто знает
может быть и  врет.


Рецензии