я пришёл

Жизнь моя не прозрачный Байкал,
Может что-то здесь я потерял,
Может что-то так и не нашёл,
Но зачем-то сюда я пришёл?!

Я пришёл за ледяною зимой,
За солнечной разноцветной весной,
За зелёным, уютным летом,
И за осенью, что б быть поэтом.

Я пришёл сюда за облаками,
За озёрами, горами, лесами,
За цветными ночными снами,
И друзья, за всеми, за вами!

Если что-то здесь и потерял,
То потом, значит плохо искал,
Но и волком, родная, не вою,
Так как, я пришёл и за тобою!

Не ходил лишь за злобой с войною,
Но они тоже рядом со мною,
Нежность тут соседствует с кровью,
А я пришёл сюда ЗА и С любовью!
\01.2019\


Рецензии