Ожидание

Снежок  идет,  туман  и  дымка.
Февральская  обычная    погода.
Немного   грустная    картинка-
Зима,   такое    время    года.

Все в  белых или серых красках.
То  снег,  то   снова  гололед.
Гуляем, просто, мы  с  опаской,
Кто  падал тот   меня   поймет.

Как се, оскучилась  по  солнцу
и  жду  весну, и  дни   считаю.   
Гляжу   надеждою   в    оконце
Как  снег   садится,  наблюдаю.


Рецензии