Спорить не буду. сатира

Спорить я не хочу и не буду.
Доказать подлецу нельзя.
Оскорбил он меня,я забуду.
Честь в душе есть у меня!
     ПРИПЕВ:
Подлецы справедливость не любят.
Справедливость позор для них.
Они честных подлостью судят.
Защищая подлых своих.

Спорить я не хочу и не буду.
С подлецами не спорьте и вы.
Они служат позорному блуду.
Презирать их должны все мы!!!
      ПРИПЕВ:

Спорить я не хочу и не буду.
Убедить подлеца не смогу.
Ни какому не верю чуду.
Подлеца ни когда не пойму.
      ПРИПЕВ:

Спорить я не хочу и не буду.
Мои мысли он не поймёт.
Тяжело жить простому люду.
Очень подлый господский гнёт...
     ПРИПЕВ:

А ВЫ ТЕРПИТЕ,ТЕРПИТЕ,ТЕРПИТЕ.


Рецензии