Рывок в небеса

Завершается круг.и закрыта к свободе дорога.
Километры тайги...и просвета не будет.хоть вой..
И.конечно.я знал.что осталось мне в общем немного.
Только небо в глазах.Только с криками злобный конвой.

Прокрутилось кино..будто вместе с тобой..до рассвета.
В том зеленом лесу...где нас дождь накрывает..шурша..
И ты рядом со мной. и встречает нас жаркое лето.
В белом платье своём ты стремительна и хороша.

Но нет сил на рывок.на рывок до далёкой свободы.
А душа ..просто в крик..полетела бы враз над тайгой..
Но калечат её эти тёмные .мрачные своды.
И нет силы дышать...и пока ещё в общем...живой..

Ты не встретишь меня.как мечтала..с красивой улыбкой.
Хоть навстречу тебе понесусь над крестами дорог..
И заплачет тайга о судьбе нашей бренной и зыбкой..
Я ж пошёл на рывок..Только выстрел мне в этом помог


Рецензии