Я хочу умереть у тебя на руках

Я хочу умереть у тебя на руках
Когда вытолкнет сердце последнюю кровь
Я хочу умереть при зажженных  свечах
Чтобы рядом сидела у тела Любовь
Я хочу умереть чтоб ты рядом была
Чтобы капали слёзы мне щёки деря
Я немного хочу- чтоб ты дальше жила
Сверху я присмотрю ни на что не смотря
Я хочу умереть тихо в доме твоём
Чтобы ты поцелуем могла проводить
Не печалься ещё мы побудем вдвоём
И сильнее ещё будем только любить
Я хочу умереть и твою руку взять
И в твои я глаза ещё раз посмотреть
Мне с тобою сейчас даже легче дышать
Мне с тобой не страшна- наступившая смерть.


Рецензии