глупо

Как глупо не найти причину
Для выхода из тесного дома,
В тоске, воспевая кручину,
Сидеть в плену у жизнилома.

В тесной коробке кирпичной,
Ни ветра, ни солнца, ни неба,
Глупо не жить жизнью личной,
Творческого не искать себе хлеба!

Как глупо причину искать
Для того, что б выйти куда-то,
Да проще простого понять-
-Убегай без причин всегда ты!

Полно причин что б остаться-
-Заснул, заболел, непогода,
А для того, что б смываться,
Вся причина — свежесть - природа!
\01.2019\


Рецензии