Возможно, баю...

(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

Возможно, я стою, идя ...
Возможно, баю от лица я,

Хоть коего не видел даже:
Коль жизнь пошла уж на излом,

ЖДЁТ С НЕЙ РАЗЛУКА!!!

 ...03.02.2019
      ...07:00


Рецензии