Мужчине кажется...

Мужчине кажется, что он сильнее.
Но без женщины он пустота.
Мужчине кажется, что он умнее.
Но для него женщина мечта.
      Мечтает о поддержке и опоре.
      В нежных, ласковых руках.
      Без женщины пустые разговоры.
      С нею летает в облаках.
Лишь женщина вложить умеет силу.
И возвести его на пьедестал.
Пускай не очень будет он красивый.
Женщине он будет идеал.
     Она ему ни в чём не возражает.
     Женщина сумеет поддержать.
     Шепчет ласково, что обожает.
     Чтоб детишек славненьких рожать.
Когда мужчина знает, что любим.
Что у него верный жизни путь.
Есть у него надёжный крепкий тыл.
Готов гору для семьи свернуть.
     Мужчина думает, что он сильнее.
     Но без женщины он пустота.
     Как управлять им женщине виднее.
     Если он стал для неё мечта.
Как управлять им женщине виднее.
     Если он стал для неё мечта…


Рецензии