Прёт время тихим сапом...

Прёт время тихим сапом
Чем дальше, тем смешнее
И бьют проблемы ЗАБом
По загорелой шее.

Спускаюсь к лесу с горки
От инея седому
Следы от норки к норке
По снегу молодому.

Морозец легкий, с сыростью
Кусает мою кожу
Живите с моей милостью
Я вас не потревожу.

У норки шубка пегая
И тёплая походу
По снегу она бегая
Ведёт свою охоту.

2.2.2019


Рецензии