Люблю всё равно

Ты, словно огонь, пылаешь со мной,
А твой поцелуй как в жажду вода.
Ты - солнце для всех, но, знаю, ты - мой.
Так было и есть и будет всегда!
Ты можешь, как ветер, за Музой взлетать,
Увлечься, забыться, но, знаю одно:
Ко мне ты вернёшься, и я буду  ждать.
Пусть даже изменишь, люблю  всё равно!

(14.11.2010)


Рецензии