Кажется нет одиночества. Выдержать мочи

Кажется нет  одиночества.  Выдержать   мочи.


Где  то  мой  Колокольчик  во  Ржи.  Ты  , как   в  платье   своём   подвенечном…
Крыльев  стрекот.  Поле  любви голоса.
Наша  жизнь  в  цветении  лета  беспечном…
Мне  б  в  твоё  Васильковое  небо   смотреть.  Не  закрывая  глаза.



Твои  сладкие  груди.  Молочные  реки…
Гладкая  вся   под  тобою  нога.
А, ручки  Ивовые  ветви…
Все  силы отдал  бы,    погнал к  тебе  ветры.  И лакал  бы   только   тебя.



Счастья  в  поле  мы  этом  искали…
Пока   всё  не  срежет  на   осень   коса.
С  рассветом  раньше  блики  на   Солнце   играли…
Пел  нам   зелёный   кузнечик. Высокое   небо  смотрело  в  глаза.



Не  мечтайте  о любови  вечной…
Всё  проходит  своей   чередой.
Нас  пламень  жег  горячий  и  бесчеловечный…
Пела  и  игралась  так  недолго  Малиновка  с  тобой.



Настали  всё  ж  Февральские  метели.  Дни  тревожат  ночи…
След  любви.  Засыпали  снега.
Кажется,  нет  одиночества.   Выдержать   мочи…
Ждёт  огонёчек,  теплица. Ало, ало.   Любовь  ещё  жива.


Рецензии