А я в тебя чуть не влюбилась!

А я в тебя чуть не влюбилась!
Поверишь или нет...
Но тут вдруг шторка приоткрылась,
И вновь пришел рассвет
А ночью было все отлично!
И пыл и голос твой,
И этот сумрак романтичный,
Укрывший нас собой...
Но день безжалостно напомнил
Мне все твои черты
И то что я вообразила
Совсем, совсем не ты!


Рецензии