Аспид

Мы встретились в центре передержки ядовитых змей, оба положили глаз на аспида.
Но этот гад выбрал её, и мне стало интересно,почему.
Оказалось, что мы оба обожаем долго целоваться, когда она легла на спину.
Но я люблю американо, а она капучино.
Потом она водила меня в театр. Столичные актёры- Васильева и Скляр.
А я пригласил на Bird box, с Сандрой Баллок.
Мы много гуляли, она даже простыла и разговаривала, как пискля,
Моя девушка на десять тысяч палок.
Вот мне по судьбе предназначена Людмила, а ей, например, Санек.
Поэтому, женщин надо принимать осторожно,есть побочный эффект как у любого лекарства.
Утром первым делом я засовываю пальцы в её творожный сырок.
А у неё потягушечки как у родившейся звезды, это особая каста...


Рецензии