Поместье лицей в поселении Университет

Наша Планета под Светилом 
К пути началу возвратилась 
Новым настал свершеньям срок 
Себе я выбрал Новый Рок 

Чтобы Творец помог потом 
Со+автором и со+Творцом 
И чтоб в делах принял участье 
И мою жизнь наполнил Счастьем 

И мой проект «в свой план» включил 
И рассмотрел на СветСовете 
Богов народов всей Планеты 
И «к исполнению» «утвердил» 

И к воплощенью на Планете 
Со мною вместе приступил 
Чтобы друзей и Силы Света 
Он в со+Творении сплотил. 

Друзья мои = вы не стесняйтесь: 
В работу + с Боженькой + включайтесь! 
+ Со всей Божественною Ратью! 
= Переполняйтесь Благодатью!!! 

Я в чистом и красивом месте 
В Мечтах творю проект поместья 
Друзей в общину соби+раю 
Мы поселенье развиваем 

И его в школу превращаем. 
Себе я ясно представляю: 
В лЮбом поместье = дом+лицей: 
В моей семье = и у друзей 

Чтоб проживала и училась 
И научаясь веселилась 
Азартно к знаниям стремилась 
И в жизни самоутвердилась 

Группа талантливых детей. 
Снесем мы к знаниям преграды: 
Весь мусор выметем и сор 
Чтоб ясным путь стал с этих пор! 

Все то что плесенью покрылось 
И все что молью источилось 
Что ни когда не применилось 
И никому не пригодилось 

И все что вред нести стремилось 
Что лишь для «степеней» творилось 
Мы из Программы уберем 
В нее Свет Разума внесем. 

Из Знания выбросим весь бред 
Чтоб засиял в учении Свет! 
И кратким станет путь к науке 
И без рутины и без скуки. 

Мы в МОН лицензию возьмем 
За год программу всю пройдем 
Акредитацию получим 
И детям аттестаты вручим. 

Я ясно вижу представляя: 
Все дети в радости сияют 
Даже от счастия скакают 
И аттестаты получают! 

И утвердившись сильно веско 
Включимся в секции ЮНЕСКО. 
И чтобы пестовать таланты 
Заявки подадим на гранты. 

Программу школы я создал 
Мне сам Щетинин помогал: 
Мои «рабочие программы» 
Я в его школе «шлифовавал» 

Чтоб детки с самых малых лет 
Шли сразу = в университет! 
И степень «доктора наук» 
Итогом знаний подтверждали. 

И рисовали не в альбомы 
А украшали стены дома 
Сюжеты starые БЕЛЯ 
La Belle новые творя. 

И чтобы пели и плясали! 
Столы красиво накрывали! 
Гостей приветливо встречали 
B те довольны уезжали. 

Из лука метко чтоб стреляли 
В «десятку» целясь попадали 
Ну а освоив стрелы + луки 
Легко познают курс «науки»! 

Диктанты вовсе исключим = 
Для упражнений в сладкоречии 
И в письменной и в устной речи = 
Стихи научные включим. 

Расчет конструкций выполняя 
Мы математику познаем 
И инженеры свое дело 
В проектах воплотят умело. 

Из содержания всех предметов 
И школ и университетов 
Только полезное возьмем 
Где ВСЕ в Одном = и Он во всем!


Рецензии