Путь

Стелется дорога –
Ямам нет конца,
Прямо от порога
Отчего крыльца.

Свет луны неяркий
Освещает путь,
Но судьбы «подарки»
Не дают уснуть.

Припев: То кирпич на темя,
        То болезней круг:
        Дьявольское племя
        Посох рвёт из рук…

Солнце – вниз, с зенита -
Время стылых рос,
И теплу – финита…
Скоро снег, мороз.
            
Кончилась дорога,
Завершился путь,
Вот ещё немного
И можно отдохнуть… Но:

Припев:

           * * * * *


Рецензии