Нет повести печальнее на свете...

"Нет повести печальнее на свете...",
чем повесть о Донбассе в годы эти.

Обилием событий, судеб, ран,
страниц хватает на роман.

Он пишется слезами, алой кровью,
безвинно убиенными войною.

И каждый, кто участник - автор сам,
не спрашивай, увидишь по глазам.

Доведенный до полного абсурда,
ждешь: выживешь, когда наступит утро?

И так до окончания смены дня,
и ночь придет, ничто не изменя.

Отчаяние казалось будет вечно,
как время пролетает быстротечно...

"Нет повести печальнее на свете...",
чем повесть о Донбассе в годы эти.


Рецензии