Цветы на скошенном лугу 15-02-2011

Цветы, на скошенном лугу,
Каким-то чудом сохранились
И всей любовью во плоти
Цветы для Вечности открылись.

Они шептали небесам
О чудо жизни в сотворении.
Они несли любовь всем вам,
Под корень скошенных, мгновением.

О мысль любви, ты оживи
Любовью взращенных начала.
Лучом, творящим свет из тьмы,
Ты запитай всё то, что спАло.


Рецензии