Не стареем...

Стареем, уже труднее
С утра  рисовать портрет
И шали уже не греют
И к "брюликам" тяги нет

Мужчина уже не смотрит
И глазом не косит вслед
Слабак он! идет не бодро
Хоть вроде не много лет!

Так больно, что мы стареем
"Гусиные лапки" у глаз
Одеты уже теплее
Порой не узнают  нас

А в возраст не хочется верить
Какие мы старики !!!
Пойдем лучше платье мерять
Прошел уже приступ тоски

А всем здоровья,   удачи
Жить просто, не унывать
А лето дождались, значит
На дачу пойдем танцевать!


Рецензии