Милосердие не все принимают

Милосердие не все принимают
Не всегда даже правду найдёшь
Нету денег, тогда занимают
Продают жизнь свою, лишь за гроши

И встречаю везде непонятки
Где прощение мне отыскать
Может Бог играет, здесь в прятки
Может прячу я сам свою стать

Осознаю своё состояние
Не хочу здесь я больше грешить
Обращусь я в мольбе, покаяние
Вот хочу нынче с Богом я жить

Бог посмотрит, поймёт меня сразу
Милостивый не будет судить
Исцелит и излечит проказу
Ищет нас, чтоб любить и простить...


Рецензии