Не надо ложных оправданий

Не надо ложных оправданий,
Для наших искренних желаний,
Не надо критики извне,
Когда с душой наедине.
Всё в этом мире переменно,
Любовь,  коварство и измены,
И чтобы душу сохранить,
Она должна добро дарить!


Рецензии