Читай меня взахлёб

Читай меня взахлёб,
Вне черно белых букв.
Играй меня без нот,
Играй меня на слух.
Любуйся мною так,
Словно писал Моне.
Мы с тобою в такт,
Мы с тобою вне.
Живи моим огнём,
Внимай мои слова.
Держи мою ладонь,
Я дождь переждала.
Похолодало. Ночь
Окутала  мечты.
И звук твоих шагов
Родной, до глухоты.
Хочу заполнить им
Пустующий досуг.
Без тебя я дым,
Без тебя, мой друг...


Рецензии