То ли радость, то ли горе

С восьми до семнадцати наша мечта.
Ломаются, бьются машины….
Здесь автосервис, такие дела,
«Бабки» куют тут мужчины.
Душка начальник подарок вчера
Сделал всему коллективу.
Он отпустил нас с обеда, ура!
Кто по домам, кто по пиву!!!

Многие грустно пришли на работу
Развод им добавил большую заботу…


Рецензии