Не надо нам другой страны

А кто не любит снег в России?
Где холод лютый, и мороз.
В нём чистота, и наша сила,
Плачевный для других прогноз.

Где все животные и звери,
С людьми они во всём равны.
Как люди, радуются снегу.
Не надо им другой страны.

Предателей средь них не будет,
Для них Россия отчий дом.
Большой пример от них, нам людям,
И терпеливы ведь во всём.

И даже сердце замирает,
Когда ты видишь вокруг снег.
Ведь это Родина, ты знаешь.
И в снег нырнуть, берёшь разбег.

Своим глазам ты не поверишь,
Как рад ему животный мир,
Где все животные, и звери,
Для них, как праздник, снег, как пир.

Стоишь, и мило улыбаясь,
Ты смотришь на игру в снегу.
Животные резвятся, кувыркаясь,
Я к ним душой стремлюсь, бегу.

Нас даже снег объединяет.
В нём чистота, и свежесть духа.
Все люди, зверь об этом знает.
Храните Родину, друг друга!
Авт. Вера Комбарова-Павленко 
     03.02.2019г


Рецензии