Покаяние

Отмолить бы грехи,
не отмолятся,
правит бал в душе
покаяние,
тоска смертная на сердце
залегла,
не уходит от меня.

||

Не воротишь года,
да молодость,
не исправишь ошибок прошлого.
Нету больше ни искры, ни огня,
да и сердце моё - броня.

|||

Да пойду я во чисто полюшко,
погляжу на чисто небушко,
пусть простит мне Господь
все мои грехи,
тяжела ноша моя.

2.02. 2019
11:05


Рецензии