Жажда крови

Кровь на зубах!
Кровь на языке!
Будто бы пропал во снах...
Но жажда не во сне,

А наяву в ночи
Кровь искать вынуждает.
Но пробиваются лучи.
Дойти бы до тени края.

Кожа кое-где пепелится.
Но это не важно.
Пусть лучи на глаза как спицы.
Следующая ночь будет удачной.


Рецензии