Как быстро, просто...

(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

Как быстро! Просто! И легко!
Меняет смысл любое слово

(Да, поменяв всего меж тем!),
Коль поменять всего лишь в нём,

МЕСТАМИ БУКВЫ!!!

 ...03.02.2019
      ...07:00


Рецензии